?

Log in

Next Entry

На наших глазах происходит рождение новой социально-этнической прослойки с новыми морально-этическими начинками
рассказать всё в кратце пока не имею возможности ибо формулировать ещё не закончила.. кропотливый это труд - формулировать.
так вот
возвращаясь к такому явлению как Пантавожик Ткнинг (не путать с ктулху и прочей хуевертенью), хочется отметить что этот идеологический эмбрион созрел за 2 года и 151 день до консистенции самостоятельного организма способного развиваться отдельно от жж и от людских предрассудков

Пантавожик Ткнинг (далее П.Т.) -  новая эра утопичных идей и их любителей
в общем первая неуклюжая попытка описать суть.
Пантавожик Ткнинг отныне является сообществом к которому примыкают Люди и особо смышленые животные без какой-либо определенной цели. Осноные отличия сообщества:
*члены Пантавожика Ткнинга не знают вопроса "Кто ты?" и не отвечают на него
*члены Пантавожика Ткнинга знают вопрос "Чето ты делаешь?" ( и его вариации "Чем ты занимаешься?", "Как проводишь время?", "Что ты любишь?" и тому подобные вопросы подразумевающие под собой ДЕЙСТВИЕ но не статичность") и отвечают на него (предположительно "я люблю маму", "я пеку вкусные торты", "я до сих пор играю в солдатиков", "я рисую картины", "я рассматриваю небо" и каждое из этих описаний наиболее полно характеризует члена П.Т. - носителя такого определения - как личность )

по тупому, своими словами.
Вспоминаем Солнечный город... что-то типа того....там жили карапузы, каждый из которых отличался каким-то особым кавчеством или умением. например Знайка все знал, Незнайка толком не знал нихуя но всё пробовал на практике, Шурупик всё ремонтировал, Цветик писал стихи и т.д...ну вы помните, Пончик жрал без устали...
Но (!) Солнечный город был очень политизирован и географически закреплен. П.Т. - вольное сообщество не имеющее ни территориальных границ за исключением отдельных мероприятий по очень значимым поводам.

уже есть некоторый список людей, автоматически включенных в П.Т. (начиная с тех кто присутствовал/принимал участие в его зачатии и заканчивая просто посвященными в тему но очень способными особями )
в настощее время разрабатывается логотип сообщества лучшими дизайнерами северной столицы

Первое настоящее мероприятие по объединению членов и соответственно открытие П.Т. будет ознаменовано поездкой на фестиваль Sunvibes 2007
ваши мнения, предложения, вопросы, критика (здоровая и не очень), пожелания принимаются в каментах

Profile

pantavojik
ПАНТАВОЖИК_ТКНИНГ

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com